手作りナン

ナンを作りました。

重い料理はカパを増やしてしまいますが、

楽しんで作る料理は心を満たしてくれるので、たまにそういう日があってもいいかな😉って感じで、自分を甘やかしたりします😅てへてへ。🤫

パッケージがかわいい強力粉と天然酵母のドライイースト。

手作りカウンターの白の木目によくあう❤️

こねてこねて、、、、

ちょっと水分多め。てへてへ🤭

発酵させて、ちょっとだけ膨らんだ✨✨

プレーンナンと、ココナッツとカシューナッツをまぶしたカシミリーナン風に。

めちゃくちゃおいしいのできたーー!!!

お昼の消化力が強い時に食べました。

自分の胃腸の状態を考えてあげるのも大事ですね。

関連記事

  1. アーユルヴェーダハーブ研修〜その4〜

  2. アーユルヴェーダ基礎講座

  3. アーユルヴェーダの目薬

  4. 授業内容と授業方法

  5. 茶葉なしチャイ

  6. スパイスバナナスムージー

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。
PAGE TOP