基礎講座ギー作りおまけ

ところで、ギーを作る時に、濾すあの白いクリームのとこ。

皆さんはどうなさいますか?

捨ててる人も多いのではないでしょうか?😭

実はあのクリーム、めちゃめちゃおいしいの、知ってました??❤️❤️❤️

今回の基礎講座では、あのクリームも捨てずにナッツと炒めてみんなで食べました!

本当に美味しいので、オススメです!!

上に浮かんでる白いのが後で濾してしまうクリームです。

ナッツもこんがり茶色くなって美味しそう😍

お砂糖とちょっと牛乳をいれてます。

完成です。

すっごい美味しいミルクキャラメルになります。

ドライフルーツやバナナとあわせても美味しいし、パンケーキの上にかけたり、お菓子作りにもオススメです✨

関連記事

  1. もっとハーブを見せて!!

  2. アーユルヴェーダ基礎講座

  3. アーユルヴェーダハーブ研修〜その3〜

  4. 茶葉なしチャイ

  5. アーユルヴェーダスクールの卒業式でした。

  6. 畑ーーー!!

PAGE TOP