ところで、ギーを作る時に、濾すあの白いクリームのとこ。
皆さんはどうなさいますか?
捨ててる人も多いのではないでしょうか?😭
実はあのクリーム、めちゃめちゃおいしいの、知ってました??❤️❤️❤️
今回の基礎講座では、あのクリームも捨てずにナッツと炒めてみんなで食べました!
本当に美味しいので、オススメです!!
上に浮かんでる白いのが後で濾してしまうクリームです。
ナッツもこんがり茶色くなって美味しそう😍
お砂糖とちょっと牛乳をいれてます。
完成です。
すっごい美味しいミルクキャラメルになります。
ドライフルーツやバナナとあわせても美味しいし、パンケーキの上にかけたり、お菓子作りにもオススメです✨