お塩を頂きました。
昔ながらの方法で手間と時間をかけて丁寧に作っているお塩なんですよ。と。
それは美味しいに違いない。
40歳を超えると、物質の結果よりも物質が出来るまでのストーリーを重要視するようになる。
とても美味しいに違いない。
そのお塩をどうやって食べようかワクワクしながら考えて、浮かんできたのがズッキーニ。
ズッキーニをオリーブオイルで焼いただけ。お皿の上でお好みの量のお塩をパラパラかけて食べる。
年に3回くらいでる私の中の織田裕二🙌「地球に生まれて良かったー!」
いつもありがとうございます。お客様はみんな私の先生です😊
カシューナッツとゴーヤの卵サラダと、
梅と切り干し大根の和え物も作りました🙌