ナンを作りました。
重い料理はカパを増やしてしまいますが、
楽しんで作る料理は心を満たしてくれるので、たまにそういう日があってもいいかな😉って感じで、自分を甘やかしたりします😅てへてへ。🤫
パッケージがかわいい強力粉と天然酵母のドライイースト。
手作りカウンターの白の木目によくあう❤️
こねてこねて、、、、
ちょっと水分多め。てへてへ🤭
発酵させて、ちょっとだけ膨らんだ✨✨
プレーンナンと、ココナッツとカシューナッツをまぶしたカシミリーナン風に。
めちゃくちゃおいしいのできたーー!!!
お昼の消化力が強い時に食べました。
自分の胃腸の状態を考えてあげるのも大事ですね。
この記事へのコメントはありません。