アーユルヴェーダ基礎講座5回目の授業はスムージー作り。
5回目の授業までに、
ドーシャ、味、消化力を学びました。
では、ドーシャに合わせた食事療法をしようと考えたら、
「スーパーに行って、何を買えばいい??」
そーんな、アーユルヴェーダ的食材の考え方と、個性あふれるスムージー作りの実習です。
食材を持ちながら、何故か大爆笑🤣
土日クラスのスムージー。
もりっもりにいれてます!
上から見るとこんな感じ。
スパイスをかけたりもしてます!
こちらは平日クラス。
たくさんの野菜とフルーツが入ってますね〜🥰
うぃーーーーーーーーーーん!!!!!
とブレンダーをまわします。
キレイな緑🌱
皆さん、味は見事にバラバラやけど、全部めっちゃ美味しかった〜❤️❤️
あと、1回で終わるの寂しいね〜😢
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
皆様の人生にアーユルヴェーダを✨
次回のアーユルヴェーダ基礎講座は1月からスタートします。現在お申し込み募集中です😊